Slow Food ist im Hotel Gebhard nicht nur ein Slogan, sondern Programm. Feste Essenszeiten gehören der Vergangenheit an, stattdessen steht euch die Lounge im Boutique-Hotel abends bis 22 Uhr zur freien Verfügung. Unkomplizierter und flexibler Urlaub war noch nie so einfach. Dank einfachem aber vorzüglichem Bed & Breakfast könnt ihr euren Urlaub ganz nach euren Vorlieben gestalten.
Ob Sommerurlaub in Tirol, Skifahren im Winter oder Mountainbiken zwischendurch – das Hotel Gebhard ist ein familiengeführtes Hotel und bietet innovatives Gästeservice an. Die Brotzeit ist eines der Aushängeschilder und bringt euren Gaumen zum Tanzen: Köstliche Tiroler Schmankerl wie würzig-saftiger Speck, herzhafter Bergkäse, pikantes Schüttelbrot oder knackig-frisches Gemüse, eine gute Brettl-Jause ist die perfekte Mahlzeit nach einem erlebnisreichen Tag im Landschaftsparadies Serfaus-Fiss-Ladis.
Urlaub in den Alpen – Genussvoller Urlaub in Tirol
In Österreich ist es Jausen-Zeit, in Deutschland Brotzeit–wir in Tirol nennen es Marend. Dabei geht es ums Miteinander reden, ums Zusammenkommen und ums Sein. Statt stressiger Timetables und Zeitschienen für Mittag- und Abendessen, bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstück und für zwischendurch oder als Abendessen ein umfassendes Do-it-yourself-Angebot an regionalen Köstlichkeiten und Tiroler Schmankerln.
Regionalität ist im Hotel Gebhard ein wichtiger Teil der Philosophie. Zu wissen, wo das Essen herkommt, verfeinert den Geschmack und verleiht ein wohltuendes Gefühl beim Genuss. Das Hotel Gebhard ist kein typisches Bed & Breakfast in Serfaus-Fiss-Ladis, vielmehr ist es unverkennbarer Geschmack kombiniert mit puristisch-natürlichem Luxus.
Damit ihr eure Jause immer und überall frisch genießen könnt, verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Kühlschrank. Nicht direkt im Zimmer, aber im Frühstücksraum. Außerdem ist das Hotel Gebhard ein Hotel mit Bauernladen, wo ihr eine feine Auswahl an Köstlichkeiten direkt vor Ort erwerben könnt. Ganz nach dem Motto: Wissen, wo’s herkommt.
Restaurants Serfaus-Fiss-Ladis – 7 exklusive Tipps
Und wenn euch doch die Lust auf etwas herzhaft, warmes überkommt, findet ihr eine breite Auswahl an Restaurants für Mittag- und Abendessen in Serfaus-Fiss-Ladis. Ob Pizza oder Hausmannskost, Serfaus-Fiss-Ladis bietet für jeden Geschmack das richtige Restaurant. Unsere kleine, aber feine Auswahl garantiert euch schmackhafte Gerichte für genussvollen Urlaub.
Restaurant-Tipp #1: Köhles Kulinarium Restaurant und Pizza Serfaus-Fiss-Ladis
Eine Mischung aus mediterraner Küche, österreichischem Restaurant sowie italienischer Pizza macht das Köhles Kulinarium zu einem Treffpunkt der modernen Küche. Dolce Vita à la carte bietet eine vielseitige Auswahl an Pizza, Pasta und anderer Gusteria. Auch die Dessertauswahl lässt kaum Wünsche offen. Der Mix aus italienischen Klassikern und alpin-mediterraner Spezialitäten rundet die Gastfreundschaft in Tiroler Bergkulisse ab und macht euren Restaurantbesuch perfekt.
Restaurant-Tipp #2: Plangger Delikatessen
Für einen Apéro bei einem guten Glas Wein und einem Panino dazu ist das Plangger genau das richtige. Köstliche italienische Leckereien, erstklassiger Service und ansprechendes Ambiente laden zum Verweilen ein. Ob bei einem Winterurlaub in Tirol nach dem Skifahren, beim Mountainbiken im Herbst oder Wandern im Sommer, die Auswahl an Delikatessen macht Lust auf mehr und sie verwöhnen euren Gaumen auf gekonnte Weise.
Restaurant-Tipp #3: Hög Alm
Die urige Alm in Serfaus bietet neben dem wohl leckersten Kaiserschmarrn auch eine bunte und reichhaltige Auswahl an herzhaften Gerichten. Die Kulinarik auf der Hög Alm ist einzigartig vielseitig. Das umfassende Genussprogramm auf 1.810 m Seehöhe ist kaum zu übertreffen. Besonders beliebt sind die Wild-Spezialitäten aus heimischen Revieren. Doch auch bodenständige Speisen wie Spare-Ribs oder saftige Strudel als Nachspeise lassen euren Gaumen Walzer tanzen.
Restaurant-Tipp #4: Seealm Hög
Ob nach einer Wanderung oder als kulinarischer Ausflug ist die Seealm Hög auf jeden Fall einen Besuch wert. Eingebettet in die Bergwelt des Tiroler Oberlands genießt ihr hier hervorragende Küche in stylishem Ambiente. Die Speisekarte bietet trendig vegetarische Gerichte und eine vielfältige Auswahl an veganen Speisen. Auch die Fischspezialitäten sind purer Genuss. Für alle, die klassische Hausmannskost bevorzugen, ist natürlich auch etwas dabei.
Restaurant-Tipp #5: Leithe Wirt
“Einfach ein genialer Gasthof in den Tiroler Bergen“ ist das Feedback zahlreicher Besucher des Leithe Wirts. Die Küche bietet ein breit gefächertes Angebot an österreichischen, europäischen und internationalen Gerichten. Besonders beliebt sind die liebevoll zubereiteten Gerichte der Tiroler Küche, deren Geschmack einfach unverkennbar ist. Wenn ihr Tirols Küche genussvoll erleben wollt, seid ihr beim Leithe Wirt bestens aufgehoben.
Restaurant-Tipp #6: Zum Wohl Tirol – Serfaus
Ihr wollt einen geselligen, gemütlichen Abend in einem guten Restaurant mit köstlichen Gerichten verbringen? Das „Zum Wohl Tirol in Serfaus“ bietet eine Auswahl an herzhaftem Fastfood und ausgezeichneten lokalen Gerichten. Burger im American-Style und leckerer Cheesecake danach schmecken genauso lecker wie die typisch tirolerischen Speisen.
Restaurant-Tipp #7: Restaurant Lassida
Rustikal-heimeliges Ambiente und exquisite Kulinarik auf 2.350 m Höhe bietet das Restaurant Lassida an der Bergstation der Lazidbahn. Abwechslungsreiche Gerichte, gezaubert durch klassische Kochkunst, verleihen traditionellen Speisen einen mediterranen Einfluss. Die hausgemachte Pizza aus dem Holzofen ist definitiv ein Muss!
An sommerlichen Abenden könnt ihr euren Genussmoment auf der Sonnenterrasse unter freiem Himmel und gemütlicher Atmosphäre erleben. An kuscheligen Winterabenden macht ihr es euch in den verwinkelten Stuben des Bergrestaurants oder am Kachelofen gemütlich.
Urlaub im Hotel Gebhard Serfaus-Fiss-Ladis
Das familiengeführte Boutique-Hotel Gebhard in Tirols Bergen ist kein Hotel wie jedes andere. Es vereint Tradition mit Moderne und zeichnet sich durch genau diese Mischung aus. In gemütlicher Atmosphäre ankommen und völlig entspannt genießen ist das Motto des Hotels auf der Sonnenseite des Hochplateaus.
Urlauben in Tiroler Bergen war noch nie so entspannt und zwanglos. Essen, wann man will und wo man will. Dank der eigenen Kühlschränke pro Zimmer und dem Hofladen ist auch für den Hunger zwischendurch gesorgt.
Ob ein leckeres Sandwich für die Bergtour oder eine herzhafte Brettl-Jause am Abend, an Köstlichkeiten und Leckereien mangelt es im Hotel Gebhard sicher nicht. Und wenn’s doch mal Pizza, Pasta oder klassisch Tirolerische Küche sein soll, sind die Restaurants der Umgebung eine genussreiche und schmackhafte Alternative.